AVISO DE PRIVACIDAD.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Medium Sociedad Creativa, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Publicaciones publicitarios, con direcciones, teléfonos o promociones autorizado por el cliente
  • Publicaciones de fotografías con permiso de la persona
  • Envió de promociones publicitarias con el permiso del receptor

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes, podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales, referencias proporcionadas por nuestros clientes o de las visitas a las páginas web de diversas autoridades fiscales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

• Nombre
• Empresa
• Teléfono
• Correo electrónico

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular e incluso, puede dejar de recibir correo postal publicitario, mediante una solicitud por escrito al siguientes correo mediumsociedadcreativa@gmail.com

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en la recepción de nuestra oficina; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros socios o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

DERECHO DE RÉPLICA.

En cumplimiento al artículo 7 de la Ley Reglamentaria del Artículo 6o., párrafo primero, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, en Materia de Derecho de Réplica, se hace de su conocimiento los datos siguientes:

Domicilio
Calle 29A Privada,
Col. Chuburná de Hidalgo
Mérida, Yucatán
México

Correo Electrónico
mediumsociedadcreativa@gmail.com